Вверх

Сотрудники киевской милиции возбудили уголовное дело в отношении водителя автомобиля «Хонда», в котором в результате ДТП погиб известный украинский тележурналист Игорь Пелых.
 
Об этом сообщает Центр общественных связей ГУ МВД Украины в городе Киеве, пишет  «Главред» со ссылкой на  УНИАН.
 
Уголовное дело возбуждено по статье, которая предусматривает серьезное наказание за нарушение правил дорожного движения, приведшее к гибели одного и больше людей.
 
Напомним, что ранним утром 8 мая в результате аварии в Киеве на проспекте Победы погиб известный тележурналист Игорь Пелих. Водитель «Хонды» Олег Кириллов, который и ехал вместе с Игорем Пелыхом и двумя девушками после ДТП, с места происшествия скрылся.
 
И. Пелих и О.Кириллов продюсировали продакшн-студию «Рога и копыта».
 
Позже, 12 мая водитель, сидевший за рулем «Хонды Аккорд» О.Кириллов явился в Голосеевский райотдел. С адвокатом, за несколько часов до объявления его в розыск.
 
Рассказывать что-либо об аварии Олег Кириллов отказался, сославшись на 63-ю статью Конституции. «Согласно ст. 115 УПК, его задержат на 72 часа – он будет содержаться в палате больницы скорой помощи под милицейской охраной. Оперативники, которые видели водителя, отмечают, что у него скальпированная рана на голове и требуется лечение в стационаре»,- сообщал начальник пресс-службы ГУ МВД Киева Владимир Полищук.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: