Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В аэропорту Львова выявили подозрительную сумку, в которой могла быть взрывчатка. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Отмечается, что сегодня, 21 июля, около 9.25, в полицию поступило сообщение от работников службы безопасности Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого о том, что на территории аэропорта обнаружена подозрительная сумка, в которой может быть взрывчатка.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции, специалисты-взрывотехники, кинологи, сотрудники других служб полиции Львовщины и патрульные полицейские.

"Были эвакуированы более 300 человек - работников и пассажиров. Полицейские обследовали здание аэропорта и прилегающую территорию, взрывоопасных предметов обнаружено не было. Подозрительную сумку, в которой могла быть взрывчатка, специалисты-взрывотехники, соблюдая все меры безопасности и используя спецоборудование, вывезли и обезвредили за пределами здания аэропорта", - говорится в сообщении.

Предварительно, взрывчатки в сумке не обнаружено.

Все изъятое направлено на экспертное исследование.

Как заявила корреспондент в эфире телеканала "Украина 24", в сумке был ноутбук, от которого было излучение.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: