Понедельник, 20 сентября 2021, 20:591632160791 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемый "суд ЛНР" признал экстремистскими религиозные издания, распространяемые баптистской церковью. Об этом говорится в сообщении "генеральной прокуратуры республики".

Решением судей-предателей экстремистскими признаны издания "Иисус - наша судьба", "Дверь его дома открыта", "Обречены на существование?" и "Рожденный, чтобы умереть".

Судя по всему, баптистская церковь попала под каток очередных репрессии по причине отсутствия "регистрации" в так называемом "Министерстве юстиции ЛНР".

"В судебном заседании установлено, что международный союз церквей евангельских христиан - баптистов "Луганской области" осуществляет свою деятельность на территории Республики без соответствующей регистрации", - возмутились судьи ОРДЛО упоминанию о Луганской области, частью которой согласно Минским соглашениям является оккупированный Донбасс.

Международный союз церквей евангельских христиан-баптистов существует с 1961 года. Мерилом по всем вопросам церковного и семейного устройства, а также личной жизни является Священное Писание — каноническая Библия, включающая 66 книг Ветхого и Нового Завета. Неканонические книги (включённые в православные издания Библии) как авторитетный источник не используются и таковым не считаются.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: