Понедельник, 20 сентября 2021, 21:101632161447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Все контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения по-прежнему открыты для пропуска ежедневно, с 8.00 до 16.00. В то же время, на текущей неделе фактический пропуск осуществлялся только в двух из них, - сообщает Госпогранслужба Украины.

Российско-оккупационные войска оставляют полностью заблокированными дорожные коридоры через КПВВ «Счастье», «Золотое», «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка».

Движение дорожным коридором до контрольного пункта «Новотроицкое» оккупанты открывают только дважды в неделю. За неделю через данный КПВВ последовали 580 человек и 92 транспортных средства в сторону временно оккупированной части Донбасса, а 599 граждан и 88 транспортных средств - в направлении контролируемой территории.

Ежедневно пропускные операции осуществлялись только в КПВВ «Станица Луганская». В общем военнослужащие Госпогранслужбы Украины оформили на временно оккупированную территорию 7296 человек, а на контролируемую территорию - 5769 человек.

Кроме того, пророссийские боевики не допустили на временно оккупированную территорию Украины 7 граждан. Пограничники обеспечили их возвращениt на контролируемую территорию.

Также пограничники выявили 5 граждан, которые направлялись на контролируемую территорию по частично поддельным документам.  

Через КПВВ «Новотроицкое» и КПВВ «Счастье» проехали 5 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста. Для нужд жителей временно оккупированной территории Украины доставлены сантехнические материалы, мебель, одежда и продуктовые наборы. Общий вес гуманитарной помощи составил более 36 тонн.

В Госпогранслужбе напомнили, что во время действия в Украине «зеленого» уровня эпидемической опасности граждане прибывают на контролируемую территорию без прохождения самоизоляции. А иностранцам для пересечения линии разграничения необходимо иметь полис медицинского страхования.

В то же время, обязательным условием остается пребывание в КПВВ в защитной маске (респираторе) с соблюдением социальной дистанции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: