Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Соломенский районный суд Киева изменил меру пресечения экс-нардепу Семену Семенченко с содержания под стражей на домашний арест. Об этом сообщается на странице Семенченко в  Facebook.

"Позитивное решение! Суд изменил меру пресечения на домашний арест. Но это еще не конец. Борьба продолжается", - говорится в сообщении.

Ранее были продлены сроки досудебного расследования по делу, и СБУ подавало ходатайство о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей.



Как сообщалось ранее, 24 марта Служба безопасности Украины заявила, что раскрыла и пресекла деятельность незаконного военизированного вооруженного формирования, так называемой "частной военной компании", деятельность которой была направлена на подготовку к совершению тяжких преступлений, в том числе против основ национальной безопасности. По данным следствия ГУ СБУ в г. Киев и Киевской области, организаторами деятельности группы были бывший народный депутат Украины Семен Семенченко и агент Национального антикорруционного бюро Евгений Шевченко.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: