Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Национальная полиция проводит обыски в офисе "Консалтинговой группе А-95", а также в квартирах руководства компании. Об этом директор "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн сообщил в  Facebook 13 июля.

"Сегодня в наших квартирах и офисе "Консалтинговой группы А-95" прошли обыски, изъята техника. Всех деталей еще не знаю, поскольку нахожусь за рубежом в отпуске. Последнее, что сообщили: "полиция с ломом и топором вошла в офис", – сообщил руководитель компании.

По его словам, обыски проводит Национальная полиция по делу 2019 года, в котором фигурирует два десятка компаний. По данным следствия, дело связано с якобы минимизацией налоговых обязательств на 2,1 млн грн.

По мнению Куюна, обыски могут быть связаны с критикой работы сети АЗС "БРСМ-Нафта" и ряда других участников рынка, которых А-95 обвиняла в причастности к торговле нелегальным топливом.

"Писали мы о многих, поэтому на всякий случай передаю привет и другим бодяжникам типа МОТТО, SunOil и особенно мини-НПЗ в Мерефе компании "Альтернатив Энерджи Сорсес Компани", – отметил глава компании.

Куюн уточнил в 13.03, что в офис не пускают адвоката. "Вызвали полицию, чтобы разобраться с полицией", - отметил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: