Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 12 июля зафиксирован один обстрел со стороны российских оккупантов, - сообщает штаб ООС. Вблизи Золотого-4 противник вел огонь из стрелкового оружия. Боевых потерь среди военных Вооруженных Сил Украины нет. О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителям ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК. 

Жители оккупированной Макеевки хотят, чтобы боевик "ДНР" не ушел от ответственности за ДТП, в результате которого две девушки-подростка оказались в тяжелом состоянии в реанимации. Об этом пишут в местном сегменте соцсетей. Согласно сообщениям в пабликах, обе девушки после ДТП находятся в коме, в тяжелейшем состоянии под аппаратами искусственного дыхания. "Врачи ничего не обещают, не дают никаких прогнозов, будут ли они жить, родных и и близких к ним даже не пускают", - пишут в соцсетях. Горожане также назвали виновника ДТП, авто которого мчалось на большой скорости. "Виновник ДТП - служащий ВВ (внутренних войск) МВД ДНР, который сбил девушек прямо на пешеходном переходе, когда они переходили его на разрешающий сигнал светофора, прокатил одну на капоте метров 15, вторая залетела от удара под припаркованную дальше машину", - пишут макеевчане. Они уверены, что боевика "пытаются отмазать, ГАИ уже закрыла глаза на нарушение скоростного режима, а сам водитель утверждает, что виновата старая машина, на которой не вовремя сработали тормоза, хотя то, что с тормозами там все в порядке, видно по следу от колес".

На оккупированной территории Донецкой области "официально" насчитали 44 608 заразившихся коронавирусом. Об этом сообщил так называемый «минздрав ДНР». Кроме того, летальных случаев среди заболевших – 3386. В настоящее время лечение проходят 3738 пациентов (стационарно и амбулаторно). За 11 июля исследования на заболевание COVID-19 не проводились, поскольку единственная лаборатория находилась на санобработке. За предыдущие сутки оккупанты выявили 48 случаев "обычных" пневмоний. Всего на лечении - 1159 пациентов с пневмониями, из них 598 - на кислородной поддержке (+598 за сутки).

В оккупированном поселке Стожковское Шахтерского района Донецкой области в шахтоуправлении «Волынское» («Торезантроцит») госпитализировали горняка. Об этом сообщило так называемое «МЧС ДНР». Оказание неотложной медицинской помощи понадобилось горнорабочему 1981 г.р.  Что именно произошло, так называемые «спасатели ДНР» не сообщают. Известно, что пострадавший "госпитализирован в учреждение здравоохранения".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: