Суббота, 29 февраля 2020, 09:471582962471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Муж погибшей с известным тележурналистом Игорем Пелихом студентки не знает, как его жена  оказалась в этой машине - «Хонда  Аккорд». Об этом муж девушки сказал в комментариях газете «Сегодня».
 
«Она моя жена, Александра Коли, у нас есть сын — двухлетний Даниэль, — сказал муж погибшей студентки бразилец Пьер Коли. — Вечером 7 мая они с подругой Инной поехали в ночной клуб в центре Киева. А я отправился встречать в аэропорт «Борисполь» моего друга, игрока команды «Динамо» Исмаэля Бангуру, который возвращался из Донецка после матча с «Шахтером».
 
«Мы договорились с женой, что потом с Исмаэлем присоединимся к ним, но пока он привел себя в порядок с дороги, ехать нам туда уже не было никакого смысла. Как моя Александра оказалась в машине с Пелихом, я понятия не имею – я никогда о нем не знал. Скорее всего, ребята просто предложили подвезти девчонок, кто же знал, что случится такое!», - сказал Пьер Коли.
 
Пьер также опроверг появившуюся в интернете информацию, что Александра работала на канале М1: «Моя Саша, как и выжившая Инна, была студенткой медицинского университета и нигде не работала».
 
Как отмечает издание, вторая  девушка, находившаяся в машине - жива, но  находится в тяжелом состоянии в больнице.
 
Напомним, что ранним утром 8 мая в результате аварии в Киеве на проспекте Победы погиб известный тележурналист Игорь Пелих. Водитель «Хонды» Олег Кириллов, который и ехал вместе с Игорем Пелыхом и двумя девушками после ДТП, с места происшествия скрылся.
 
И. Пелих и О.Кириллов продюсировали продакшн-студию «Рога и копыта».
 
Позже, 12 мая водитель, сидевший за рулем «Хонды Аккорд» О.Кириллов  явился в Голосеевский райотдел.  С адвокатом, за несколько часов до объявления его в розыск.
 
Рассказывать что-либо об аварии Олег Кириллов отказался, сославшись на 63-ю статью Конституции. «Согласно ст. 115 УПК, его задержат на 72 часа – он будет содержаться в палате больницы скорой помощи под милицейской охраной. Оперативники, которые видели водителя, отмечают, что у него скальпированная рана на голове и требуется лечение в стационаре»,- сообщал начальник пресс-службы ГУ МВД Киева Владимир Полищук.
 
 
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: