Понедельник, 20 сентября 2021, 21:181632161916 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава независимого профсоюза горняков Украины, народный депутат Михаил Волынец пожаловался на скрытую видеокамеру у входа в его приемную. Об этом он сообщил  в Facebook 12 июля.

"Скрытая видеокамера у входа в мою депутатскую приемную! Выявлена хорошо замаскированная камера, направленная на двери приемной, и площадка возле лифта - тайный наблюдатель надеялся остаться незамеченным. На месте работает патрульная полиция. Вызвали следственно-оперативную группу для проведения соответствующих мероприятий", - отметил он.

Волынец считает, что есть конкретные чиновники, которые не хотят, чтобы он озвучивал вопросы коррупции и другие темы.

"Правоохранители спрашивают, кто может быть причастен к организации слежки, к противоправным действиям - установлению шпионского оборудования. В последнее время против меня было несколько крупных заказных материалов в СМИ. Отдельные чиновники, депутаты хотели бы, чтобы я перестал поднимать неудобные для их политической карьеры вопросы о закупке на миллиарды гривен электроэнергии из России и Беларуси, угля из Казахстана и России. О коррупции в угольной отрасли, на железной дороге, назначении на ответственные должности людей с подмоченной репутацией. Об аномальных для бедной страны зарплатах членов наблюдательных советов госпредприятий. О незаконности пребывания в составе НКРЕКП отдельных членов, включая руководителя «независимого регулятора» - Валерия Тарасюка", - пишет глава НПГУ.

Волынец также сообщил что вызвал и ждет прибытия СБУ. Он отметил, что надеется на "объективное расследование".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: