Вторник, 21 сентября 2021, 09:101632204623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр инфраструктуры Александр Кубраков и министр коммерции Китая Ван Веньтао пописали межправительственное соглашение о реализации совместных проектов в сфере строительства инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Соглашение предусматривает привлечение средств на льготных условиях от правительства Китайской Народной Республики, необходимых для реализации инфраструктурных проектов", – говорится в сообщении.

Согласно договору Украина и Китай: поощряют компании и финансовые учреждения обеих стран к активному сотрудничеству в области строительства инфраструктурных объектов; способствуют установлению более тесных экономических связей между двумя странами и оказывать необходимую помощь и сопровождение в реализации совместных проектов.

В результате совместных консультаций стороны утвердят потенциальные проекты сотрудничества, которые будут поддерживаться средствами КНР.

Как отмечают в министерстве, Украина и КНР являются стратегическими партнерами. Подписание соглашения об углублении сотрудничества в области строительства инфраструктуры является еще одним шагом правительств Украины и Китая по углублению торгово-экономического сотрудничества, отвечающего общим интересам двух сторон. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: