Вверх

Игроки национальной сборной Украины по футболу "будут очень довольны" размером премиальных за выступление на Чемпионате Европы Евро-2020. Об этом в эфире телеканала "Футбол 1" заявил президент Украинской ассоциации футбола (EFA) Андрей Павелко, - сообщает Сегодня

Как известно, вечером 3 июля подопечные Андрея Шевченко сыграют в Риме матч 1/4 финала против сборной Англии.  

Отмечается, что сборная уже заработала на Евро-2020 полмиллиарда гривен. Какая именно часть причитается команде, УАФ не сообщает, однако Павелко уверен, что мало не будет.

"Наши игроки не спрашивают о призовых: ни о том, сколько другие команды получают, ни сколько причитается им. Их интересует результат, выступление на чемпионате Европы. Успешное выступление. Это говорит о том, что для нашей сборной самое главное – выступить как можно лучше и представить свою страну на европейском форуме", - отметил Павелко.

"И уж поверьте, что футболисты, как всегда, получат максимальные премиальные. Мы все понимаем, что деньги, которые УЕФА дает за выступления, – благодаря игре нашей сборной. Точно могу сказать, что наши игроки будут очень довольны, они это знают. Будут рассчитаны все налоги, все будет открыто. Надеюсь, что этот вопрос сейчас не беспокоит наших ребят", - заключил президент УАФ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: