Вторник, 21 сентября 2021, 07:591632200384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Синоптики обещают украинцам снижение температуры до +15 градусов. Об этом рассказала заместитель начальника отдела метеопрогнозов Украинского гидрометцентра Наталья Голеня, пишут "Факты".

По ее словам, в ближайшие дни нестабильный характер погоды сохранится, и осадков 2-3 июля не будет только на востоке страны.

Затем с 4-5 июля будет преимущественно без осадков в западных областях. А 6-7 числа погоду в большинстве областей определит циклон, который принесет дожди.

«Температура ночью будет держаться в рамках 15-20 градусов тепла. А днем ​​столбики термометров будут колебаться в пределах плюс 18-23 С», - уверена Наталья Голеня.

Примерно такой же прогноз дал и народный синоптик Владимир Деркач: по его мнению, первая десятидневка июля окажется не совсем летней: теплых дней будет мало, возможны дожди.

«Середина месяца будет теплой, но не горячей, как это было в конце июня, также возможны небольшие осадки. Не жаркая будет и третья декада июля», - сказал Владимир Деркач.

В свою очередь, народный синоптик Леонид Горбань считает, что с 11-12 июля придут дожди и бури. С 18 до 28 июля будет жарко, с 25-го числа ожидаются грозы. Такая погода продержится до конца месяца.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: