Вверх

Киев утвержден на проведение групповых матчей Евро-2012, четвертьфинала и полуфинала чемпионата, однако не утвержден к финальному матчу Евро-2012. Об этом говорится в официальном пресс-релизе УЕФА, сообщает proUA.

В УЕФА отмечают, что финальный матч может быть проведен в Киеве лишь при улучшении условий, в частности, стадиона, инфраструктуры аэропорта, местного транспорта и гостиничного бизнеса до 30 ноября 2009 года.

Кроме того, УЕФА не поддержало Донецк, Львов и Харьков как города проведения групповых матчей. Однако эти города еще могут получить это право. Замечания УЕФА в этих городах также касаются стадионов, аэропортов и гостиниц. «Если эти условия не улучшат до 30 ноября, города не получат право на проведение Евро-2012», - отмечают в УЕФА.

«Мы увидели огромную работу, которая была проведена на протяжении последних месяцев, однако мы должны напомнить обеим странам, что их еще ожидает большой объем работы. Чтобы получить право провести матчи Евро-2012, Украина должна срочно воплотить большое количество инфраструктурных проектов», - заявил Президент УЕФА Мишель Платини.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: