Воскресенье, 26 сентября 2021, 07:081632629338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Тамбовской области (РФ) активиста, в ходе прямой линии пожаловавшегося президенту России Владимиру Путину на строительство мусорного полигона, жестоко избили и нанесли ножевые раны. Об этом сообщает onlinetambov.ru.

Сообщается, что утром 1 июля на активиста Романа Герасимова и его семью, который вместе с другими жителями Дегтянского сельсовета Сосновского района Тамбовской области ведёт борьбу против строительства мусорного полигона, напали неизвестные. Инцидент произошел у ворот дома Герасимова. Трое неизвестных выскочили из кустов и попытались вытащить Романа из машины. На шум борьбы из дома выбежали сын и жена Романа, против них злоумышленники применили слезоточивый газ. Нападавшие стали жестоко избивать Романа и нанесли ему три ножевых ранения в область сердца, в живот и в ногу. Затем преступники сели в автомобиль и скрылись. Машину без номеров нашли неподалёку. Есть предположение, что нападавшие пересели в другой автомобиль, и преступление было заранее тщательно спланировано. 

Сообщается, что Герасимова на скорой помощи перевезли в больницу Тамбова, угрозы его жизни нет, но необходимы дополнительные исследования. 

Ранее Герасимов вместе с другими активистами обратился на "прямую линию" с Путиным с просьбой не допустить строительства мусорного полигона. Его обращение взяли на особый контроль: редакция "прямой линии" попросила его и других активистов быть готовыми выйти в эфир 30 июня. Но в день и во время прямого эфира с Путиным на территории Дегтянского сельсовета был выключен Интернет. А также в этот день Герасимову порезали колесо автомобиля. Оценку произошедшему дадут правоохранительные органы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: