Четверг, 16 сентября 2021, 19:201631809224 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Командование ВС РФ наращивает подготовку так называемых "военнообязанных запаса" для комплектования соединений и частей оперативной группировки российских оккупационных войск в ОРДЛО. Об этом сегодня, 29 июня, сообщило Главное управление разведки Минобороны.

Отмечается, что в течение 29 июня - 3 июля 2021 года на полигонах оккупированных Донецка и Луганска так называемый "армейский корпус" будет проводить третий этап "сборов с резервистами".

"Особое внимание противник уделяет подготовке специалистов артиллерийских и минометных подразделений. К проверке проведения сборов привлечены офицеры командования ВС РФ", - сообщили в разведке.

Однако зафиксировано, что в предыдущих этапах "учений резервистов" (17-19 и 22-26 июня) был низкий уровень прибытия так называемых "военнообязанных запаса" для участия в "сборах".

В связи с этим российские оккупационные "администрации" инициировали введение штрафов в размере 30 тыс. рос. рублей за отсутствие в "паспорте ДНР" штампа о "взятии гражданина на воинский учет".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: