Понедельник, 27 сентября 2021, 01:061632693984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Масштабные военные учения «Sea Breeze-2021» и морское патрулирование, организованное Военно-морскими силами Украины и шестым оперативным флотом ВМС США, стартовали на Черном море 28 июня. Об этом сообщает «АрміяІнфо».

«В Одессе проходит торжественное открытие международных учений «Си Бриз-2021». Участие в мероприятии принимают представители около 30 стран-партнеров, привлеченных к маневрам», - говорится в сообщении.


Отмечается, что главная идея учений – повышение уровня совместимости подразделений ВМС Украины и США и государств-партнеров НАТО во время выполнения совместных задач по поддержанию морской региональной безопасности и обеспечения мира и стабильности в Черноморском регионе.

Украинско-американские учения Sea Breeze-2021, которые пройдут с 28 июня по 10 июля, будут самыми масштабными за 20 лет. Тридцать одно государство примет участие в учениях, во время которых в целом будет задействовано около 30 кораблей, катеров и судов, до 30 самолетов и вертолетов, до 3 000 личного состава и 50 единиц вооружения и военной техники.

Обучение пройдет в четыре фазы: прибытие сил и развертывание пунктов управления, фаза слаживания сил, активная фаза, подведение итогов обучения. Советниками и наблюдателями на «Sea Breeze» будут около 50 военнослужащих из 17 стран мира.

В целом участники международных учений планируют донести миру стратегические месседжи о важности безопасности, мира и стабильности в Черноморском регионе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: