Понедельник, 20 сентября 2021, 19:571632157037 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемый "Центральный республиканский банк ДНР", грубо манипулируя Минскими соглашениями, хочет получать от Украины денежные средства для выплаты пенсий и зарплат жителям оккупированных территорий.

"Следующим шагом со стороны Киева должны стать переговоры в рамках Контактной группы о реализации Комплекса мер по выполнению финансового блока Минских соглашений, а именно установлению корреспондентских отношений между Центральным республиканским банком ДНР и Национальным банком Украины и организации на территории Донецкой Народной Республики выплаты украинских пенсий и иных социальных выплат", – заявил председатель "банка".


Сепаратистская пропаганда уверяет, что "экономическая часть Минских соглашений подразумевает… возобновление выплаты пенсий, социальных пособий и зарплат жителям ДНР и ЛНР, а также восстановление банковской системы в Донбассе".

На самом деле Минские соглашения предусматривают "восстановление социально-экономических связей с территориями, включая выплату пенсий и иных выплат населению" исключительно в рамках возобновления "налогообложения в рамках правового поля Украины"

Иными словами, на территории ОРДЛО должна восстановиться украинская банковская система, ныне оккупированные части Донецкой и Луганской областей "в рамках правового поля Украины" должны возобновить отчисления в Государственный бюджет Украины, в местные бюджеты и Пенсионный фонд Украины. Ни о каком "сотрудничестве" с созданным оккупантами "центральным республиканском банком" речи в Соглашениях не ведется. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: