Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Кремле заявили, что введение Украиной санкций - "шаг для недопущения встречи" президентов Украины Владимира Зеленского и России Владимира Путина. Об этом сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, - сообщает LIGA.net со ссылкой на росСМИ.

"Если рассматривать эти шаги как обрубание хвостов перед встречей, чтобы никоим образом ее не допустить, то тут можно понять эти шаги", – сказал Песков. По его словам, Кремль не видит необходимости что-либо пересматривать в позиции РФ по "украинскому вопросу". Однако, несмотря на это, Песков утверждает, что Путин "готов встретиться, чтобы обсуждать двусторонние отношения".

Как сообщалось ранее, Президент Украины Владимир Владимир Зеленский 24 июня ввел санкции против российских авиакомпаний, банков и платежных систем, российских пропагандистов, боевиков ЧВК Вагнера, оккупантов в Крыму, депутатов Госдумы РФ, бизнесменов.
 
20 апреля 2021 года Зеленский предложил Путину встречу на Донбассе. Путин ответил, что готов встретить Зеленского у себя, но о захваченных Россией Крыме и ОРДЛО говорить не намерен. Зеленский же заявил, что важно не место, а содержание встречи, и отказался от принуждения Москвы к переговорам с ее террористами на Донбассе. 16 июня Зеленский заявил, что Кремль затягивает с двусторонней встречей президентов России и Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: