Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В самозванной "делегации ДНР" в Трехсторонней контактной группе заявили, что готовы работать с украинским вариантом Дорожной карты по разблокированию работы подгруппы по политическим вопросам. Об этом заявила называющая себя "министром иностранных дел республики" Наталья Никонорова.

Однако, по ее словам, украинская сторона должна кардинально изменить этот документ согласно пожеланиям самозванной "делегации ДНР".

"Для нас нет "хороших" или "плохих" проектов Дорожной карты. Мы готовы работать и над украинским вариантом данного документа, вот только в таком случае Киеву необходимо изменить его таким образом, чтобы устранить все противоречия Минским соглашениям, из которых, по нашим оценкам, на 78 процентов состоит весь проект украинской делегации", - заявила товарищ Никонорова.

Как сообщалось ранее, марионеточные власти "ДНР/ЛНР" пытаются субъективировать себя как участников Трехсторонней контактной группы, упорно искажая в своих заявлениях само название ТКГ, называя его Контактной группой. Между тем, в Минских соглашениях четко прописаны ее три ее стороны: Украина, Россия и ОБСЕ. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: