Воскресенье, 1 августа 2021, 06:331627788796 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина денонсировала Соглашение о сотрудничестве в области туризма, участником которого является РФ. Соответствующее постановление Кабинет Министров Украины принял на заседании 23 июня, - сообщает пресс-служба правительства.

Также Кабмин подтвердил намерение не становиться участником Соглашения о Совете по туризму государств-участников Содружества Независимых Государств. 

"По результатам анализа действующих международных договоров в рамках СНГ на предмет их соответствия национальным интересам, правительство считает нецелесообразным дальнейшее участие Украины в Соглашении о сотрудничестве в области туризма, которое заключено 23 декабря 1993 года в Ашхабаде, и Соглашении о Совете по туризму государств-участников Содружества Независимых Государств, которое заключено 30 мая 2012 года в Ашхабаде", - говорится в сообщении.

Одной из сторон этих соглашений выступает правительство Российской Федерации. В связи с вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины фактическое сотрудничество с Россией прекращено, а перспективы налаживания такого сотрудничества, в том числе в рамках упомянутых соглашений, в дальнейшем отсутствуют.

В то же время сотрудничество со всеми другими странами-участниками Соглашения в сфере туризма и Соглашения о Совете по туризму государств-участников Содружества Независимых Государств обеспечивается в рамках двусторонних договоров.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: