Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Польские коллеги проинформировали Госпогранслужбу Украины о готовности восстановить пропускные операции в польской части автомобильных пунктов пропуска «Зосин - Устилуг», «Долгобичув - Угринов» и «Кросценко - Смильниця». Об этом сообщает официальный сайт Госпогранслужбы.

Указанные пункты пропуска возобновляют свою работу с 01:00 ч. (по киевскому времени) 23 июня.

Отмечается также, что по сообщению Главного управления полиции Венгрии, с учетом улучшения эпидемиологической ситуации, начиная с 23 июня восстанавливается работа пункта пропуска «Звонково - Лонья».

"Напомним, что международный автомобильный (кроме автобусов) пункт пропуск "Звонково - Лонья" расположен на украинско-венгерской границе в Береговском районе Закарпатской области на участке ответственности Мукачевского пограничного отряда. Он будет функционировать ежедневно с 08:00 до 19:00 (по киевскому времени)", - сообщили в Госпогранслужбе.

"Просим учесть вышеуказанную информацию при планировании зарубежных поездок, и перед поездкой ознакомиться с правилами и ограничениями, которые действуют на территории сопредельных государств", - призвали в пограничном ведомстве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: