Воскресенье, 1 августа 2021, 06:281627788485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В пункте пропуска «Новые Яриловичи» украинские пограничники остановили автомобиль "Шевроле" российской регистрации, который находился в международном розыске. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

О срабатывании базы Интерпола в отношении задержанного авто пограничники сообщили полицейским. Впоследствии военнослужащие Черниговского погранотряда установили, что за рулем автомобиля был ее владелец, гражданин РФ. 

Как оказалось, 34-летний мужчина приобрел этот автомобиль в автосалоне и управляет им с момента покупки. Россиянин рассказал правоохранителям свою «житейскую историю». Он пояснил, что накануне поездки в Украину что-то праздновал и так хватил лишнего, что даже забыл, где оставил свой автомобиль. Утром, не увидев своего «железного коня» на привычном месте, он решил, что авто украли и сразу обратился в полицию с заявлением.

Позже,  когда к россиянину вернулась память, он вспомнил события того вечера и нашел свою машину. Однако автомобиль российские полицейские уже зарегистрировали как похищенный и внесли информацию в международную базу данных Интерпола, сообщив владельцу, что с розыска машину снимут только в течение месяца.

В результате автомобиль "Шевроле", 2013 года выпуска, задержанный украинскими пограничниками, передан сотрудникам Национальной полиции Украины. Мероприятия по установлению всех обстоятельств дела продолжаются.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: