Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
С 16 июня вся территория Украины находится в обновленной "зеленой зоне" по "ковидному" карантину, а значит,  разрешается проведение массовых мероприятий со 100% заполненностью. Об этом сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в Facebook.

"С сегодняшнего дня, 16 июня, вся территория Украины находится в обновленной «зеленой зоне». Только что правительство приняло соответствующее решение. Это влечет за собой ряд положительных изменений для сферы культуры и гостеприимства. Теперь проведение массовых мероприятий (культурных, развлекательных, религиозных, рекламных и т.п.) в помещениях разрешается со 100% наполнением. Без ограничения дистанции между присутствующими. Однако участники и организаторы мероприятий должны использовать защитные маски или респираторы. Если же все присутствующие имеют отрицательные результаты теста на COVID-19, который сделан не более чем за 72 часа, или документ полного курса вакцинации - ограничение выше не применяются", - отметил он.

Ткаченко призвал покупать билеты  на концерты, мастер-классы, спектакли и в кинотеатры, чтобы отрасль быстрее вышла из кризиса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: