Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кремль затягивает с двусторонней встречей президентов России и Украины. Об этом в интервью иностранным СМИ заявил президент Владимир Зеленский, - сообщает пресс-служба главы государства. 

По словам главы государства, российский лидер Владимир Путин ранее сказал, что готов к встрече, но хочет знать ее содержание. "И я считаю, что встреча будет. Сегодня, я не знаю причин, но они слишком оттягивают. И оттягиванием вопрос не решить. Ставят вопрос русского языка, церкви и тому подобное", – посетовал Зеленский.

По его словам,  что приоритетная тема – это происходящая война, все остальное по сравнению с этим второстепенное. "Давайте решим вопрос – что сначала? Есть конкретика: закончим войну, хотим наладить отношения. Сколько можно?", – сказал президент, отметив, что в России "все точно знают, что происходит, все четко понимают – есть война на Донбассе, кто оккупировал Крым, кто помогает сепаратистам".

Зеленский считает, что "наша встреча с Президентом России неизбежна". "Только если он не хочет ничего заканчивать, встречи не будет. Других причин, я считаю, нет. Поэтому будем надеяться, что в ближайшее время мы получим даты, адженду и сроки, что немаловажно,", - отметил президент Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: