Воскресенье, 1 августа 2021, 07:521627793543 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Телеканал "1+1", комментируя решение фракции "Европейская солидарность" не ходить на его эфиры, заявил, что не намерен приносить извинения «за честное и объективное изложение событий и беспристрастную позицию». Об этом сообщает НВ со ссылкой на пресс-службу "1+1".

Телеканал заявил, что он требует извинений от членов "Евросолидарности", «которые оскорбили присутствующих на эфире гостей - воинов АТО и волонтеров - назвав их «черными политтехнологами».

"1+1" добавил, что не считает целесообразным поддерживать попытки "Евросолидарности" «с помощью популистских методов и подмены понятий создавать общественный резонанс, манипулировать и играть на настроениях, сеять ненависть и отвлекать внимание общественности от действительно важных событий в стране».

На телеканале заявили, что "Евросолидарность" объявила бойкот "1+1" «после аналогичного решения партии ОПЗЖ, которая сейчас игнорирует все эфиры, где говорится о «пленках Медведчука».

Телеканал добавил, что не расценивает как проявление сексизма «конструктивную дискуссию, которая состоялась в эфире телеканала».

«На фоне считаем нужным напомнить о таких случаях в рядах ЕС, в том числе со стороны лидера партии», - сказано в сообщении.

В сообщении напоминается, что 15 июня депутаты фракции "Европейская солидарность" объявили бойкот телеканалу "1+1". Такое решение они аргументировали «манипуляциями, сексизмом и пророссийскими посланиями» со стороны вещателя. Так они выразили поддержку сопредседателю фракции "Евросолидарность" Ирине Геращенко после последнего эфира программы "Право на владу", где между ней и ведущей Натальей Мосейчук произошла перепалка. Во время обсуждения последней части опубликованных журналистами «пленок Медведчука», в которых говорилось об обмене пленными, Мосейчук обвинила Геращенко во лжи в ответ на утверждение, что журналисты "1+1" неохотно освещают судьбу украинских пленных.

Ранее сайт Bihus.Info опубликовал четвертую часть записей разговоров якобы народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука, на которых, в частности, речь идет об освобождении «киборга» Андрея Гречанова (позывной Рахман) из плена в «ДНР». По информации журналистов, Виктор Медведчук на несколько месяцев затянул освобождение Рахмана, чтобы его освободили на президентском уровне. 1 декабря 2015 года Петр Порошенко подписал указ о помиловании Владимира Старкова, которого суд в Донецкой области приговорил к 14 годам лишения свободы. Указ был подписан для освобождения Рахмана.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: