Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники отдела «Порубное» и «Фальков» Черновицкого отряда задержали две группы нелегальных мигрантов. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.
 
Так, пограничный наряд отдела «Порубное» с помощью тепловизора обнаружил группу неизвестных, которая направлялась в сторону госграницы. В указанный район сразу же прибыла группа реагирования, которая и задержала за несколько десятков метров до украинско-румынской границы трех иностранцев.

Нарушителями оказались граждане Марокко - двое мужчин и одна женщина в возрасте 20-23 лет. Пограничники выяснили, что они находились в Украине легально и учились в одном из харьковских вузов.

Другую группу студентов-нелегалов задержали пограничники отдела «Фальков». Информацию о появлении незнакомцев в пограничье сообщил местный житель, который видел, как в сторону границы следовало трое мужчин. Вскоре в 30 метрах у границы наряд задержал сначала одного, а затем еще двух мужчин. Ими оказались граждане Эфиопии в возрасте от 17-26 лет, которые также ранее прибыли в Украину в законном порядке. Двое правонарушителей также оказались студентами из Харькова, а их младший товарищ недавно прибыл в Украину.

Иностранцы доставлены в пункт временного содержания Черновицкого пограничного отряда для привлечения к ответственности по ч.2 ст. 204-1 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины». Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств правонарушений.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: