Воскресенье, 1 августа 2021, 06:591627790364 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
С 14 июня вступили в силу санкции США, запрещающие американским финансовым учреждениям покупать на первичном размещении российские государственные облигации, выпущенные после этой даты. Об этих санкциях в Минфине США объявили 15 апреля этого года,- пишет УНИАН.

С 14 июня американским финучреждениям запретили участвовать в первичных размещениях облигаций (независимо от валюты выпуска) Минфина России, Банка России или ФНБ. Также запрещается предоставление этим структурам ссуд в рублях или другой валюте.

Ранее США обвинили Россию в попытках подорвать демократические выборы в США и союзнических странах, причастности к хакерским атакам на инфраструктуру США и стран-союзников, транснациональную коррупцию с целью повлиять на зарубежные правительства.
 
Глава Управления по контролю за иностранными активами (подразделение Минфина США) назвал Центральный банк Российской Федерации, Фонд национального благосостояния (ФНБ) РФ и Министерство финансов России «политическими подразделениями, агентствами или структурами правительства Российской Федерации». В начале июня министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Россия в течение месяца откажется от американского доллара в структуре ФНБ (сейчас его доля составляет 35%, или примерно $39,84 млрд).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: