Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Активные сторонники так называемой "ДНР" возмущены, что Россия не поставляет на оккупированный Донбасс свою вакцину от COVID-19. Это следует из поста одного из сепаратистов, пишущего в социальных сетях под ником Makarenko.Live.

"Обалдеть, конечно. Нас разделяет какая-то тысяча километров, а какая разница в вопросе вакцинации. В России, за прививку, гражданам уже чуть ли не доплачивать готовы, а у нас вакцину ждут как манны небесной. Ее или нет, или сам процесс настроить не могут или я хз вообще", - сетует он.

"Рассказывать об аналогичных ситуациях у каких-то моих знакомых смысла не вижу, когда в пример могу привести самого себя. Я и вся моя семья зарегистрировалась на прививку в день старта вакцинации в ДНР — 1 февраля. На официальном сайте республиканского Минздрава. С тех пор прошло уже сколько там, 100-150 дней? С нами до сих пор никто так и не связался. Узнать, где и когда мы могли бы привиться, на сайте (где мы все становились в какую-то мифическую очередь) невозможно, там просто нет такого раздела", - описывает он ситуацию с вакцинацией российской вакциной "Спутник V".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: