Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ДНР" похвастался, что на оккупированном Донбассе более полумиллиона жителей ОРДЛО по "указу Путина" получили российское гражданство. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

"Более 260 тысяч жителей нашей Республики на данный момент получили российский паспорт. Вместе с Луганской Народной Республикой это – более полумиллиона человек", – сказал он.

Как сообщалось, по мнению главаря "ДНР" эти "новые русские" оказывают влияние на политическую жизнь России.

"Наши устремления перешли в действие – мы участвуем в политической жизни Российской Федерации. Наши граждане голосовали на референдуме о поправках в Конституцию Российской Федерации, в этом году мы будем участвовать в выборах депутатов Государственной Думы. Мы полноценно влияем на политическую жизнь России", – сказал Пушилин. Ранее президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому жителям оккупированной РФ части Донбасса по упрощенной процедуре и с нарушением украинского законодательства предоставляется российское гражданство. Голоса жителей ОРДЛО с российскими паспортами планирует использовать российский наемник, первый главарь "ДНР" Александр Бородай для прохождения в Государственную Думу осенью 2021 года. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: