Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Украине 55% граждан поддерживают позицию про политическое будущее оккупированного Донбасса в составе Украине на тех же условиях, что до 2014 года. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Центром Разумкова совместно с Фондом «Демократические инициативы имени Илька Кучерива».
 
Политическое будущее временно оккупированных территорий в составе Украины и на тех же условиях, что и раньше поддерживают 55% граждан. Этот вариант набирает абсолютное или относительное большинство во всех макрорегионах. При этом по 13% отдельно выступают за возвращение этих территорий на условиях автономии или другой формы большей независимости от Киева.
 
В то же время идея про независимость "ДНР" и "ЛНР" или их присоединением к России, как и раньше, имеет минимальную поддержку на уровне погрешности.

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова совместно с Фондом «Демократические инициативы имени Илька Кучерива» с 14 по 19 мая 2021 во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Опрошено 2020 респондентов в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: