Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Около трети украинцев ничего не знают о действиях президента Владимира Зеленского в решении ситуации на Донбассе. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Центром Разумкова совместно с Фондом «Демократические инициативы имени Илька Кучерива».

Так, усилия президента Владимира Зеленского, направленные на урегулирование на Донбассе, поддерживаются 38% населения, а не поддерживаются - 19%.

При этом 28% ничего не знают о действиях президента в этом направлении.
 
В региональном разрезе президент имеет поддержку во всех макрорегионах, кроме Востока. На Востоке сторонников и противников действий президента - почти поровну: 28,5% и 31% соответственно. Еще 25% ничего не знают о его попытках уладить конфликт на Донбассе.

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова совместно с Фондом «Демократические инициативы имени Илька Кучерива» с 14 по 19 мая 2021 во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Опрошено 2020 респондентов в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: