Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти ОРДЛО упорно не хотят признавать, что не являются участниками переговоров в рамках Трехсторонней контактной группы, в которую входят Украина, Россия и ОБСЕ в качестве посредника. В очередной раз пожаловалась на якобы игнорирование "делегаций республик" называющая себя заместителем "министра иностранных ДНР" Наталья Михайлова.

"Представители Украины в подгруппе по политическим вопросам направили в адрес ОБСЕ информацию по проекту дорожной карты, ограничив доступ к ней остальным (самозванным и непризнанным в рамках ТКГ – "ОстроВ) участникам переговоров", - возмутилась она тому, что Украина, как и положено, обсуждает вопрос урегулирования конфликта на Донбассе у уполномоченной на это институцией.

"Украина решила, что договориться об урегулировании конфликта в Донбассе возможно не с представителями Республик, как второй стороной конфликта, а тет-а-тет с координатором ОБСЕ", - пытается товарищ Михайлова продемонстрировать некую субъектность так называемых "ДНР/ЛНР".

"Украинская делегация игнорируют призывы Республики интенсифицировать дискуссию по выполнению поручения Контактной группы по подготовке и согласованию общего проекта дорожной карты без объяснения причин такой позиции", - делает она вид, что не знает, что Контактная группа официально является трехсторонней и представители ОРДЛО в нее никогда не входили.


Как сообщалось ранее, пропагандисты "ДНР/ЛНР" умышленно исказили название ТКГ, игнорируя ее трехсторонний характер.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: