Воскресенье, 13 июня 2021, 17:001623592853 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Утром 5 июня украинский пограничный патруль, который нес службу в районе населенного пункта Лукашевка недалеко от границы, задержал двух граждан РФ. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.
 
Согласно сообщению, мужчины, 1980 и 1982 годов рождения, незаконно пересекли границу с территории РФ на территорию Украины, переплыв пограничную реку Ворсклу.

Иностранцы с собой имели только водительское удостоверение и рюкзак с личными вещами. Россияне рассказали правоохранителям, что намеревались добраться в Одессу, чтобы отдохнуть на Черноморском побережье. Выбрали незаконный путь в связи с действием карантина.

Также пограничники выяснили, что одному из задержанных в 2019 году запрещали въезд в Украину на 3 года за нарушение украинского законодательства. Тогда россиянин в аэропорту «Жуляны» устроил дебош, выкрикивал оскорбления в отношении государства и сотрудников Госпогранслужбы Украины, совершил провокационные действия в отношении дальнейшего нападения на пограничный наряд.

Мужчины задержаны для выяснения всех обстоятельств правонарушения. За незаконное пересечение государственной границы Украины им грозит административная ответственность. Их дальнейшую судьбу решит суд.

Кроме этого, обоим граждан РФ будет запрещен въезд в Украину сроком на 10 и 5 лет соответственно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: