Понедельник, 14 июня 2021, 21:381623695880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Послы Евросоюза одобрили введение запрета для белорусских самолетов приземляться во всех аэропортах стран ЕС. Об этом сообщил журналист "Радио Свобода" Рикард Джозвяк со ссылкой на свои источники, - пишет "Европейская правда".

"Послы ЕС дали "зеленый свет" запрету для любых самолетов белорусских перевозчиков приземляться в аэропортах ЕС. Процедуру завершат во второй половине дня, она должна вступить в силу с полуночи", - написал Рикард Джозвяк. Это подтверждает предыдущие сообщения СМИ о том, что уже на этой неделе ЕС введет первый раунд ограничений в отношении Беларуси за принудительную посадку рейса Ryanair в Минске для ареста оппозиционного блогера.

Ранее, 3 июня Агентство авиационной безопасности Европейского Союза (EASA) выдало директиву с запретом летать в воздушном пространстве Беларуси за исключением чрезвычайных ситуаций.

23 мая Беларусь подняла истребитель, чтобы посадить в Минске самолет Ryanair, якобы из-за сообщения о бомбе на борту. В самолете находился оппозиционер, бывший редактор телеграм-канала NEXTA Роман Протасевич, в аэропорту Минска его вместе с подругой задержали.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: