Понедельник, 14 июня 2021, 11:311623659500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник считает, что пока Украина не является членом НАТО, есть угроза ее безопасности. Об этом он заявил в интервью немецкому журналу "loyal",  - сообщает пресс-служба посольства.

"Его план (Путина - ред.), как и ранее, заключается в уничтожении Украины как независимого государства. Это и есть его безумная цель. Прозападное и демократическое развитие моей родины для Путина - это как бельмо на глазу, потому что это грозит его тоталитарному и коррупционному режиму", - сказал он.

По его словам, Украина может достичь безопасности, тогда, когда станет членом оборонного военного альянса - такого как НАТО. 

"К сожалению, наши немецкие партнеры не разделяют не видение, потому что они опасаются, что таким образом якобы смогут спровоцировать Путина. Именно вхождение Украины, которая как с политической, так и культурной точки зрения является неотъемлемой составляющей западного сообщества ценностей, в НАТО и Европейский Союз отвечает интересам ФРГ", - отметил он.

По его словам, Москва только тогда решится осуществить новое вооруженное нападение, когда будет уверена, что сможет контролировать инициированный конфликт.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: