Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Самолет авиакомпании Ryanair, выполнявший рейс из Дублина в Краков, совершил 30 мая незапланированную посадку в аэропорту Берлина из-за сообщения о возможной бомбе на борту. Об этом сообщает dpa со ссылкой на полицию, - пишет "Укринформ".

Немецкая полиция подтвердила, что в воскресенье около 20:00 по местному времени в аэропорту Берлина приземлился самолет Ryanair со 160 пассажирами. Его отправили на стоянку дальше от терминала, где полиция начала проводить проверку. Пассажиров высадили, а их багаж правоохранители со служебными собаками обследовали сначала у самолета, а затем в здании терминала.

Отмечается, что информацию обнародовали не сразу "по оперативным соображениям". Детали уточняются.

Как сообщалось ранее, 23 мая белорусские власти прибегли к принудительной посадке самолета компании Ryanair из Афин в Вильнюс под предлогом возможного теракта на борту. Информация о минировании в итоге не подтвердилась. После посадки были арестованы активист и оппозиционный журналист Роман Протасевич и его спутница София Сапега. В ЕС и США осудили принудительное приземление в Минске лайнера Ryanair, а также выдвинули требование относительно освобождения Протасевича.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: