Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российские оккупанты шесть раз нарушили режим прекращения огня в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 23 мая. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

В частности, неподалеку от Авдеевки противник использовал минометы 120-го калибра, а у населенного пункта Новгородское - минометы 82-го калибра и ручные противотанковые гранатометы.

Вблизи поселка Гранитное враг применил крупнокалиберные пулеметы и станковые противотанковые гранатометы, а у Светлодарска - еще и автоматические станковые гранатометы.

В районе населенного пункта Старогнатовка наемники дважды открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

"В результате обстрела позиций украинских защитников один воин получил осколочное ранение. Его оперативно доставили в лечебное учреждение и оказали надлежащую медицинскую помощь. Состояние здоровья защитника - удовлетворительное", - сообщили военные.

На обстрелы противника украинские защитники открывали ответный огонь.

По состоянию на 7:00 утра 24 мая, зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. Так, у населенного пункта Невельское враг открывал огонь из минометов 120-го калибра.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: