Воскресенье, 13 июня 2021, 18:311623598260 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Олимпийские игры пройдут в этом году в Токио в этом году, даже если власти введут в столице Японии введут чрезвычайное положение на фоне пандемии коронавируса. Об этом заявил глава координационной комиссии Олимпиады Джон Коут, - сообщает "РБК-Украина".

"Олимпийские игры будут проведены, даже если во время турнира в Токио будет действовать режим чрезвычайного положения. В настоящее время в Японии успешно прошли тестовые турниры в пяти видах спорта, хотя в стране была ЧС. Сомнений нет, Игры будут проведены даже в таком случае", - заявил он.

Сообщалось, что города Японии отказываются принимать спортсменов, участвующих в Олимпийских играх 2020 года, на фоне обострения ситуации с коронавирусом. На фоне этого ведущая медицинская организация Японии призвала власти страны и Международный олимпийский комитет отменить проведение Олимпиады. Кроме того, японское правительство рассматривает возможность продления чрезвычайного положения из-за COVID-19 в Токио и других городах страны. Это может поставить под сомнение дальнейшее проведение Олимпийских игр.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: