Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кроме "нормандского формата" будет прямой разговор с президентом РФ Владимиром Путиным и привлечение США для решения конфликта на Донбассе. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы еще не закрыли вопросы по "плану А", и из-за ковида остановились встречи в нормандском формате. Почему мы не останавливаем нормандский формат? Потому что другой площадки нет", - ответил он на вопрос, когда будет презентован и реализован обещанный "план Б".

"Кроме нормандского формата, будет еще прямой разговор с президентом РФ. Кроме прямого разговора с президентом РФ, я вижу еще формат с привлечением США в эту дискуссию. В каком формате – не готов пока говорить", - добавил президент.

Как сообщалось ранее, в Кремле подтвердили, что обсуждается возможность встречи президентом РФ и Украины Владимира Зеленского и Владимира Путина. 

"Действительно контакты ведутся. С российской стороны участие принимает Козак (Дмитрий Козак - заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации – "ОстроВ"). Есть определенные наброски возможных тем к обсуждению. Процесс идёт непросто. Пока это наброски такими широкими мазками, скорее концептуальные, а не предметные. Сроков никаких нет", - рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков журналистам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: