Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Премьер-министр Эстонии Кая Каллас отправилась на восток Украины и посетила контрольный пункт въезда-выезда в Станице Луганской, где продолжается строительство сервисной зоны. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

Кая Каллас поехала в Луганскую область вместе с профильным министром Алексеем Резниковым.

"Границы Украины международно определены. Луганск - это Украина, Донецк - это Украина, и Крым - это Украина. Мы 7 лет стоим бок о бок с Украиной и продолжим это делать столько, сколько потребуется. Я убеждена, что лучший ответ Украины на вооруженную агрессию России - это реформы. и, конечно, инвестирование в развитие подконтрольных правительству территорий. Люди должны видеть, что на свободной территории лучше, что здесь жизнь и Украина - это европейская страна", - отметила премьер.

В сообщении напоминается, что Кая Каллас в понедельник начала свой трехдневный визит в Украину. Ранее премьер отметила, что реформы являются лучшим ответом Украины на российскую агрессию, потому что приближают ее будущее членство в ЕС и НАТО. Приоритетными она назвала антикоррупционную и судебную реформы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: