Понедельник, 14 июня 2021, 13:021623664925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что под дверь его квартиры в доме на ул. Богдана Хмельницкого приходили правоохранители. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам Кличко, камера видеонаблюдения зафиксировала, что правоохранители находились возле его квартиры, однако сам Кличко в это время был на тренировке. Мэр рассказал, что правоохранители объяснили, что приходили к жителям квартиры, которая находится этажом ниже. Он рассказал, что эта квартира принадлежит сотрудникам Оперного театра, но в настоящее время сдается в аренду и к нынешним ее жильцам у правоохоранителей якобы возникли вопросы.

Кличко пообщался с журналистами на лестничной клетке, после чего пригласил их в свою квартиру, показал, что в ней идет ремонт, и вновь подчеркнул, что не знает, зачем и к кому правоохранители приходили утром.

Позже в СБУ заявили, что  проводят обыски в доме, где живет мэр Киева Виталий Кличко, в рамках расследования уголовного производства о фальсифицированных нефтепродуктах, а к мэру это не имеет отношения. 

"Обыски у мэра Киева Виталия Кличко СБУ не проводит. Сотрудники ГУ СБУ по борьбе с коррупцией и оргпреступностью с привлечение спецподразделения ЦСО "А" проводят обыски в рамках уголовного производства о фальсифицированных нефтепродуктах", - сообщили в СБУ "Интерфаксу-Украина".

В СБУ отметили, что обыски проходят сразу на нескольких локациях, в том числе, в доме, где живет Кличко.

"Никакого отношения к самому господину Кличко обыски не имею", - подчеркнули в ведомстве.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: