Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пропагандисты ОРДО лгут, что организаторы чемпионата Европы по бодибилдингу в Испании признали "ДНР" участником престижных международных соревнований. Это следует из сообщения пресс-службы так называемого "министерства молодежи, спорта и туризма".

Частичная правда этого сообщения заключается в том, что уроженец Донецкой области Дмитрий Янкин действительно выступал в Испании и завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы по бодибилдингу (IFBB European Championships).

Однако это спортивное достижение местные пропагандисты попытались подать как международное признание "ДНР" в мире спорта.

"Бодибилдер из ДНР взял бронзу на чемпионате Европы в испанском Санта-Сусанна", - с таким заголовком сепаратистские СМИ пересказали сообщение "министерства".

"В соревнованиях приняли участие около 1000 спортсменов из 40 стран мира, в их числе был наш земляк Дмитрий Янкин", - поспешили сообщить оккупационные власти.

Однако, согласно протоколам Чемпионата Дмитрий Янкин в Испании представлял Россию и ни каком международном признании "ДНР" в мире спорта речи не велось. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: