Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ДНР" Денис Пушилин велел ограничить въезд на территорию Новоазовского района Донецкой области, где находится единственный на оккупированной территории курортный поселок. Об этом говорится в сообщении называющего себя "главой" района Олега Моргуна.

Он отметил, что местные "чиновники" уже обсудили и приняли к исполнению данное поручение.

"На выполнение Поручения Главы Донецкой Народной Республики Д.В. Пушилина… с участием представителей силовых структур района, состоялось рабочее совещание по вопросам ограничения въезда граждан на территорию Новоазовского района, не имеющих регистрацию по месту жительства (месту пребывания) на территории указанной административно-территориальной единицы", - сообщил Моргун.

Он отчитался, что "в ходе совещания были рассмотрены первоочередные задачи, связанные с введением данного режима, а так же даны поручения разработать механизм въезда-выезда на территорию района с учетом обеспечения нормальной жизнедеятельности его жителей и определить перечень мероприятий, необходимых для обустройства дежурных блок-постов".

"Все поручения доведены до непосредственных исполнителей с определением сроков их выполнения", - заверил вышестоящие инстанции глава оккупационной администрации района.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: