Воскресенье, 24 марта 2019, 21:281553455690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство иностранных дел Украины во исполнение поручения Президента Виктора Ющенко обратилось с нотой в Посольство ФРГ в Украине по поводу предоставления официальной информации об инциденте с министром внутренних дел Юрием Луценко, который произошел в аэропорту Франкфурта-на-Майне.
 
 Об этом УНИАН сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Кирилич, пишет «Главред».
 
Напомним, что Президент Украины Виктор Ющенко обратился к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко с просьбой в двухдневный срок организовать расследование инцидента с участием Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне и поручил первому заместителю министра иностранных дел Украины Владимиру Хандогию запросить официальную информацию по этому поводу в Посольства Федеративной Республики Германия в Украине.
 
В свою очередь, Министерство внутренних дел призвало журналистов и политиков не распространять непроверенную информацию о «франкфуртском инциденте» с участием главы МВД и воздержаться от комментариев и оценок действий министра, не подкрепленных официальными материалами.

Напомним, что, по информации немецкого издания, в уик-енд в Германии в аэропорту Франкфурта полицией были задержаны украинский министр внутренних дел Юрий Луценко и его сын.

По информации издания, Луценко провел полдня в участке полиции аэропорта Франкфурта-на-Майне. Министра в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после столкновения со стражами порядка


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: