Понедельник, 14 июня 2021, 02:421623627746 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня за прошедшие сутки, - сообщает штаб операции Объединенных сил.

Вблизи населенного пункта Новгородское оккупанты дважды открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибров, а в районе поселка Калиново-Борщеватое - из минометов 82-го калибра и автоматических станковых гранатометов.

Неподалеку поселков Новоселовка и Пивденне противник применил в направлении позиций наших защитников станковые противотанковые гранатометы.

В пригороде населенного пункта Водяное враг открывал огонь из ручных противотанковых и подствольных гранатометов, а возле поселка Лебединское - из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов.

Кроме этого, в направлении населенного пункта Пивденне российские оккупанты провели дистанционное минирование из ручных противотанковых гранатометов минами ПОМ-2.

Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины нет.

На обстрелы противника наши военные открывали огонь.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации проинформированы представителей ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК.

По состоянию на 7:00 утра 12 мая, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: