Понедельник, 14 июня 2021, 03:451623631501 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Казани, где в результате стрельбы в школе погибли 9 человек, шесть детей находятся в реанимации. Об этом сообщают местные СМИ.

Сообщается, что медики смогли откачать самого тяжелого пострадавшего из гимназии 175 — 10-летнего Арслана Шигапова. Он получил тяжелые ранения (огнестрельные ранения грудной клетки, конечностей и ЗЧМТ). У него остановилось сердце, но врачам удалось реанимировать мальчика. Также сообщается, что вместе с Арсланом в реанимации лежат еще пятеро детей из школы на улице Файзи.

В росСМИ сообщается, что число жертв увеличилось до 11 человек, а в telegram-каналах - про 13. Уточняется, что погибли дети, преподаватель. Кроме того, террористы убили охранника и уборщицу за то, что они отказались их пропускать в школу. Сообщается, что второй стрелок удерживал заложников на 4 этаже, но был ликвидирован силовиками.

Как сообщалось ранее, в Казани (РФ) в гимназии неизвестные открыли стрельбу в школе №175. Сообщалось, что по предварительной информации, двое молодых людей зашли в школу и открыли огонь в коридоре. Позже появилось сообщение, что в гимназии прогремел взрыв. В результате стрельбы в гимназии Казани погибли девять человек, стрельбу устроил 19-летний Ильназ Галявиев, которого уже задержала ФСБ. Юноша окончил эту школу 4 года назад.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: