Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В результате стрельбы в гимназии Казани погибли девять человек, - сообщает российское издание "Известие" со ссылкой на источник.

Отмечается, что при стрельбе в казанской школе в результате стрельбы, по предварительным данным, погибли восемь детей и один преподаватель. Есть раненые. На место происшествия выехал президент Татарстана Рустам Минниханов.

По сообщениям росСМИ, стрельбу устроил 19-летний Ильназ Галявиев, которого уже задержала ФСБ. Юноша окончил эту школу 4 года назад.

  

Как сообщает ТАСС, второй человек, открывший стрельбу, может оставаться в здании.

"Второй стрелявший может все еще находиться в здании школы", - сказал источник в правоохранительных органах. Его заблокировали на 4 этаже школы, для его нейтрализации прибыл спецназ.  

Перед нападением на школу один из предположительных стрелков завел "Телеграм-канал" и оставил там несколько сообщений. Он заснял себя в маске с надписью "бог" и заявил, что устроит массовую бойню. 


Как сообщалось ранее, в Казани (РФ) в гимназии неизвестные открыли стрельбу в школе №175. Сообщалось, что по предварительной информации, двое молодых людей зашли в школу и открыли огонь в коридоре. Позже появилось сообщение, что в гимназии прогремел взрыв. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: