Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представители Союза добровольцев Донбасса, объединяющего российских наемников, воевавших на Донбассе, намерены участвовать в предварительном голосовании "Единой России" на выборах в Государственную Думу. Об этом говорится в сообщении правящей в РФ партии.

По мнению "единороссов" люди, убивавшие украинцев, "должны быть представлены в законодательных органах власти всех уровней".

"Мы хотим открыть двери для того, чтобы представители Союза добровольцев Донбасса (СДД) могли быть представлены на самых разных уровнях, начиная от поселковых советов депутатов, районных собраний, городских дум, региональных парламентов и Госдумы. Уверен, вместе у нас это получится", - заявил секретарь Генерального совета ЕД на заседании так называемого Совета командиров СДД, которое прошло в Ростове-на-Дону.

В свою очередь, глава организации российских наемников Александр Бородай сообщил, что СДД пойдёт на предстоящие выборы вместе с партией "Единая Россия" в том числе потому, что она, как правящая партия, отражает центральные идеи российского общества.

"Единая Россия - это партия Президента Владимира Путина. Сохранением республик, возникших весной 2014 года, мы обязаны прежде всего Президенту РФ. Поэтому у нас особый долг и особые обязанности перед ним. Естественно, мы готовы поддержать партию Путина", - сказал он.

Как ожидается, за кандидатов в Государственную Думу от российских террористов будут голосовать жители оккупированного Донбасса по ускоренной программе получившие российские паспорта.

Как сообщалось ранее, "Единая Россия" и Союз добровольцев Донбасса 10 мая подписали соглашение о взаимодействии. Оно предусматривает участие СДД в политической деятельности партии и совместные гуманитарные проекты.

"Цели и задачи "Единой России" и Союза добровольцев Донбасса (СДД) совпадают. Это – сохранение русского мира, русского языка и русского генетического кода", - заявил Андрей Турчак по итогам заседания Совета командиров СДД в Ростове-на-Дону. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: