Суббота, 29 февраля 2020, 10:021582963338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крупнейший украинский поставщик презервативов Медком Украина принял решение с мая 2009 года снизить цены на свои основные бренды на 25%. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на Фонд Елены Франчук АНТИСПИД.

Фонд Елены Франчук АНТИСПИД заявил, что провел ряд переговоров с основными поставщиками презервативов, после того, как цены на эти средства контрацепции выросли почти в два раза.

В результате, крупнейший украинский поставщик презервативов Медком Украина принял решение вывести на рынок Украины контрацептивы по доступной цене, защитные свойства которых полностью соответствуют международным и украинским стандартам.

Кроме того, в Фонде сообщили, что сегмент доступных презервативов заполнен на три четверти. В частности, в феврале этого года во многих торговых точках Украины появились презервативы в ценовой категории от 2 гривен до 10 гривен за упаковку из 3 штук, говорится в сообщении АНТИСПИДа.

Вместе с тем, по инициативе организации компанией ИПСОС было проведено исследование ассортимента и цен на презервативы в крупных украинских городах: Киеве, Днепропетровске, Харькове, Донецке, Одессе, Львове и Симферополе.

Оно подтвердило, что в больших украинских городах презервативы стоимостью до 11 гривен за упаковку из трех штук представлены в 74 процентах торговых точек. Кроме того, более выгодными местами приобретения контрецептивов оказались аптеки, а не супермаркеты.

Напомним, в марте директор по продажам компания Медком-Украина заявил, что после резкого повышения цен на иностранные контрацептивы, в продажу возвращаются дешевые презервативы.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: