Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Еще одно разыскиваемое Интерполом авто украинские пограничники задержали на Закарпатье. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Автомобиль AUDI Q7 2013 года выпуска, находившийся в международном розыске, обнаружили пограничники Мукачевского отряда. Пересечь украинско-румынскую границу указанным автомобилем пытался наш 32-летний соотечественник.

Украинец прибыл в пункт пропуска «Солотвино» утром. Во время пограничного контроля относительно машины, которой он управлял, сработала база данных Интерпола.

По данному факту пограничники проинформировали сотрудников Укрбюро Интерпола в г. Киеве, которые подтвердили, что указанное авто с февраля 2021 года по инициативе правоохранительных органов Республики Чехия находится в розыске.

Автомобиль пограничники передали сотрудникам Национальной полиции.

Отметим, что рыночная цена авто AUDI Q7 2013 года выпуска превышает 500 тыс. грн.


В Госпогранслужбе констатировали, что в течение года (с 25 апреля 2020 г. по 25 апреля 2021 г.) пограничники обнаружили 490 автомобилей, из которых 50 были похищенными, 264 имели поддельные, неисправные документы, а также номера агрегатов, которые не соответствовали записям в регистрационных документах, а еще 176 машин использовались злоумышленниками как средства осуществления противоправной деятельности.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: